» » مثلج بالكراميل

مثلج بالكراميل. لاكلاس .ايسكريم
مثلج بالكراميل


المقادير 

** 2 كؤوس كبار جلسي 

** 2 اصفر بيض

** كاس كبير سكر سنيدة

** 2 ملاعق كبار من الماء 

** كاس كبير من القشدة الطرية

** نصف كاس كبير من الكركاع المهرمش

** ملعقة صغيرة من عصير الليمون



طريقة التحضير



-- في انية نذيب كمية السكر مع الماء وعصير الليمون على نار هادئة ونحرك حتى يتحول الى كراميل اشقر اللون .


-- ثم نضيف الحليب شيئا فشيئا مع التحريك حتى يتجانس الخليط .


-- نخفق اصفر البيض مع بقية السكر حتى يصير ابيض . ثم نضيف اليه خليط الحليب شيئا فشيئا مع التحريك ثم نضعه على نار خفيفة دون غليه ونستمر في التحريك. بعد ذالك نترك الخليط ليبرد.


-- نطرب القشدة الطرية بالطراب الكهربائي في اناء ونضيف الكريما ونواصل التطريب حتى يتخانس المزيج.

   

طريقة عمل مثلج بالكراميل . ايس كريم . لاكلاس
طريقة عمل مثلج بالكراميل بالصور
نضيف الكركاع المهرمش ونخلط . ثم نسكب المثلج 

في اناء وندخله الة التجميد الخاصة واذا لم تكن متوفرة ما عليك الا اتباع الطريقة و التعليمات في الموضوع اسفله عن كيفية التبريد بدون المبردة الكهربائية الخاصة بالمثلجات 


مثلج بالكراميل
مثلج بالكراميل

عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد