طريقة تحضير التبولة اللبنانية
المقادير
٤ طماطم حمراء
٢ ملاعق برغل ناعم
٥ ملاعق زيت زيتون
بصلة
باقة بقدونس
عصير ليمونة
ملح
٢ ملاعق برغل ناعم
٥ ملاعق زيت زيتون
بصلة
باقة بقدونس
عصير ليمونة
ملح
طريقة التحضير
تفرم قطع البندورة على شكل مربعاتٍ صغيرة.
ينقع البرغل ويغسل جيدا .
يقطع البصل ناعماً ويمزج بزيت الزيتون.
ينقى البقدونس ويغسل جيدًا لعدة مرات ثم يفرم ناعماً ويعاد غسله مرةً أخرى للتخلص من الرواسب والتراب العالقة فيه.
تخلط جميع المكونات ويضاف لها عصير الليمون والملح حسب الذوق.
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات :