» » طريقة تحضير التبولة اللبنانية



طريقة تحضير التبولة اللبنانية 


المقادير 

                  ٤ طماطم حمراء
٢ ملاعق برغل ناعم
٥ ملاعق زيت زيتون
 بصلة
 باقة بقدونس
عصير ليمونة
ملح


Taboulé Libanés. طريقة عمل التبوله اللبنانية . طريقة عمل التبولة - .
طريقة تحضير التبولة اللبنانية


طريقة التحضير


تفرم قطع البندورة على شكل مربعاتٍ صغيرة. 


ينقع البرغل ويغسل جيدا .

 
يقطع البصل ناعماً ويمزج بزيت الزيتون.



ينقى البقدونس ويغسل جيدًا لعدة مرات ثم يفرم ناعماً ويعاد غسله مرةً أخرى للتخلص من الرواسب والتراب العالقة فيه.




تخلط جميع المكونات ويضاف لها عصير الليمون والملح حسب الذوق.


بالصحة والعافية 

عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد