المقادير
250غ من الدقيق
125 غ من دقيق القمح
ملعقة صغيرة من الملح
قبصة من الخميرة العادية
3 كؤوس شاي من الماء الدافيء
للتقريص
2 ملاعق كبيرة من الزيت
قليل من دقيق القمح
نصف كاس شاي من الزبدة المذابة
طريقة التحضير
نجوف الدقيق ودقيق القمح .
نضع الملح . الخميرة ثم نصب الماء تدريجيا ونخلط الكل .
نمدد كل كويرة من العجينة باستعمال الزيت والزبدة على شكل دائرة . نرشها بقليل من دقيق القمح .
تطوى جوانب الدائرة مع دهنها بالزبدة والزيت وترش بدقيق القمح لنحصل على مربع .
نقلبها حتى تتحمر من الجهتين جيدا.
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات :