تحضير كيكة الحامض والكوك - Kike Au Citron
تحضير كيكة الحامض والكوك - Kike Au Citron
المقادير
4 بيضات
كأس من سكر سنيدة اي سكر ناعم
كاس كوكو
كاس كوكو
2 خميرات حلوة
ملعقتان صغيرتان فانيليا
عصير حامضة
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
مربى المشمش
الكوك
طريقة التحضير
جيدا، حتى تتجانس المكونات .
نضيف الزيت وعصير الحامضة ونتابع الخلط جيدا .
نضيف الكوك ونتابع الخلط.
نضيف الدقيق ونحرك الي ان يصبح
الخليط ناعما و نحصل على خليط الكيك،
بعدها نضيف الخميرة والفانيلا ونتابع الخلط .
نشعل الفرن على درجة حرارة 180
ناخد قالب مستدير،
ندهنه بالزبدة ونرش عليه قليل
من الدقيق،
من الدقيق،
نصب الخليط في القالب.
يطهى من 40 - 45 دقيقة،
بعد اخراج الكيك من الفرن ننتضر
الي ان يبرد بعض الشيء.
ثم نخرج الكيك من القالب،
ليست هناك تعليقات :