المقادير
حبتان من البادنجان
الملح .الابزار ( حسب الذوق )
4 فصوص ثوم
4 حبات طماطم
5 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة كبيرة من القزبر والبقدونس
طريقة التحضير
بعد نضج قطع البدنجان يصفى .
في مقلاة نضع الطماطم ( مغسولة ومنقاة ومقطعة قطعا صغيرة ) ثم نضيف الزيت . الفلفل الاحمر . الكمون .الملح والابزار.
يترك الكل على نار هادئة مع التحريك حتى نحصل على صلصة الطماطم . ( يجب ان يتبخر ماء الطماطم ) .
نضيف القزبر .البقدونس . البادنجان والثوم على صلصة الطماطم.
تمعط جيدا جميع العناصر بشوكة خشبية حتى تتجانس العناصر .
تقدم الوصفة ساخنة او باردة حسب الذوق .
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات :