تحضير العدس على الطريقة المغربية
تحضير العدس على الطريقة المغربية |
المقادير
طريقة التحضير
ينقى العدس جيدا ويغسل .
يصفى ويوضع في طنجرة .
يضاف اليه البصل المقطع قطعا طويلة.
الطماطم المحكوكة - بدون قشرة وبذور - الثوم . مركز الطماطم . الزيت . الملح . الابزار . الزعفران . الكمون . والماء الكافي .
نضع الخليط يطهى فوق نار متوسطة الى ان ينضج العدس ثم نضيف القزبر والبقدونس المقطع .
يمكن اضافة قطع صغيرة من الجزر او البطاطس عند الطهي حسب الذوق .
ملحوظة
يوضع العدس في الماء ليلة كاملة لكي لا تزال عنه القشرة اثناء الطهي .
مواضيع اخرى
طريقة تحضير عجينة الرفيسة
الحريرة المغربية
طريقة تحضير المعقودة
أسهل طريقة لتحضير العسل في البيت
طاجن الدجاج بالحمص
زعلوك - تحضير البدنجال على الطريقة المغربية -
السفّة بالزبيب واللوز
الحريرة المغربية
طريقة تحضير المعقودة
أسهل طريقة لتحضير العسل في البيت
طاجن الدجاج بالحمص
زعلوك - تحضير البدنجال على الطريقة المغربية -
السفّة بالزبيب واللوز
ليست هناك تعليقات :