طريقة تحضير كريب بالفراولة
تحضير كريب بالفراولة |
المقادير:
4 بيضات
كوب دقيق
لتر حليب منزوع الدسم
ملعقتان زيت نباتي
زبدة لايت
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير:
يخفق البيض جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي ثم تضاف لهم باقي المكونات بشكل تدريجي حتى الحصول على عجينة الكريب.
يصب مقدار نصف كوب من العجين في مقلاة مناسبة ويوزع العجين ليصبح دائري الشكل.
نقوم بتسوية السطح السفلي من العجين ثم نقلب العجين على الوجه الآخر ليتم تسويته تم يرفع الكريب من المقلات.
تكرر العملية مع باقي كمية العجين .
يمكن إضافة القليل من الحليب إذا لاحظنا ان العجين تكثف واصبح غير لينا حتى نصل الدرجة المطلوبة.
يزين الكريب بالفراولة أو أى نوع من أنواع الفاكهة قليلة السعرات الحرارية.
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات :