طريقة تحضير سمبوسة بالدجاج والجبن
عجينة السمبوسك
دجاجة مسلوقة ومفتتة
3 بصلات مفرومة
فصين من الثوم المفروم
3 ملاعق جبن سائل
ذرة
زيت
بقدونس
قسبرة
جزر مبشور
فلفل اسود
زنجبيل
ملح
طريقة التحضير
طريقة تحضير الحشوة
فوق نار هادئة ، نحمر البصل والثوم في قليل من الزيت . بعدها نضيف الدجاج مع الثوابل، البقدونس و القسبرة ، ونتركها فوق النار الى ان تنضج نصف النضج . ثم نضيف لها الجزر المبشور والذرة وبعدما ينضج الكل نخلط الحشوة بالجبن.
نخرج عجين السمبوسك من العلبة، ونغطيه بفوطة قطنية كي لا يجف، ثم نضع رقاقة من السمبوسك امامنا، ونضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة على طرف المستطيل ونلف العجينة حتى نحصل على شكل مثلث.
في الاخير نقلي السمبوسك في الزيت.
تقدم السمبوسة ساخنة
ليست هناك تعليقات :