» » طريقة تحضير حساء البصل الفرنسي




طريقة تحضير حساء البصل الفرنسي    


طريقة تحضير حساء البصل الفرنسي .طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية اسهل الوجبات الخفيفة والشوربات الصحية. شوربة البصل. شوربة البصل الفرنسية.
إ

حساء البصل الفرنسي




المقادير 

4 حبات بصل مقطعة الى شرائح صغيرة 
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون 
فصين من الثوم
قبصة من الزعتر
قرنفل
كاس من مرق الدجاج 
كاس من مرق اللحم
 ملعقة زبدة 
 قليل من البقدونس




طريقة التحضير



ناخد البصل المقطع مع زيت الزيتون ونضعه على نار هادئة  ، نقلب البصل جيدا ثم نضيف الثوم، مع التقليب المستمر . حتى ينضج البصل و يعطي مذاقا سكريا يشبه الكراميل إلى حدّ ما.
بعد ذلك نضيف الزعتر إلى البصل الموضوع على نار هادئة، وفوقه حبتان أو ثلاث من القرنفل، ثم  نضيف كاس  مرق الدجاج وكاس  مرق اللحم لإعطاء الحساء لونا بنيّا، وأخيرا أضيفي ملعقة زبدة مع قليل من البقدونس.


عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد