مادلين لذيذ وسهل التحضير
المقادير
4 بيضات
كاس سكر
كاس زيت
1 يوغورت - دانون -
كاسان دقيق
خميرة حلوة
طريقة التحضير
في انية نخلط البيض والسكر جيدا بالضراب .
نضيف الزيت ونتابع الخلط .
بعد ذالك نضيف اليوغورت والدقيق مع المتابعة في الخلط . ثم نضيف الخميرة ونتابع الخلط جيدا حتى نحصل على عجينةالمادلين
وفي الاخير نصب الخليط في في قوالب المادلين .
بعد ذالك ندخلها الفرن - متوسط الحرارة -.
نشعل الفرن من الجهة السفلية وبعد نضج المادلين نشعله من الجهة العلوية .
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات :