حلوة برقائق اللوز
تحضير حلوة برقائق اللوز |
المقادير
20 غ من الدقيق
100 غ من بودرة اللوز
100 غ من السكر الصقيل
50 غ من الزبدة المذابة
ربع ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
بيضتان
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
للتزيين
50 غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير
1 - في اناء نخلط الجقيق مع بودرة اللوز . السكر الصقيل . الزبدة المذابة . الخميرة . البيض وبودرة الكاكاو حتى نحصل على عجين رخو ..
2 - في صفيحة فرن نصفف سليلات الورق ونفرغ فيها مقدار ملعقة صغيرة من العجين دون ملئها كليا .
3 - نزين الحلوى برقائق اللوز وندخلها الى الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة 7 دقائق ونخرجها .
الطريقة بالصور
تقدم باردة
حلوة برقائق اللوز |
ليست هناك تعليقات :