أسهل طريقة لتحضير العسل في البيت
تحضير العسل في البيت |
خدي 2 كلغ سكر سنيدة
ضعيه في طنجرة الضغط
ثم اضيفي له كاس كبير من الماء
مع نصف ليمونة ونصف برتقالة .
اقفلي الطنجرة واتركيها على نار هادئة .
حين سماع الصفارة احسبي 20 دقيقة ثم اطفئي عليها
ثم افتحي و أضيفي كاس كبير من الماء
و كأس كبير كذلك من ماء الزهر .
لا تخافي إذا احدثت فقاقيع .
اشعلي مجددا على العسل مرة أخرى
وحين تغلي جيدا اطفي عليها.
اذا رايتي لون الكاراميل
فهذا دليل على أن العسل استوى.
ليست هناك تعليقات :