بسكويت بالكريمة والفواكه
بسكويت بالكريمة والفواكه |
المقادير
- للبسكويت المرمل
- 1 بيضة
- 250 غ دقيق
- 150 غ سكر ناعم
- 150 غ زبدة
- 1 قبصة ملح
- للحشوة :
- 4 حبات مشمش
- 16(فرامبواز)حبة توت العليق
- 160 غ كريمة الحلواني
- 100 غ جبن أبيض
- للتزيين :
- 40 غ رقائق اللوز
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير
- في وعاء يوضع الدقيق، الملح والزبدة. يمزج الكل بأطراف الأصابع للحصول على خليط مرمل.
- يضاف السكر الناعم المنخول والبيضة.
- يمزج الكل جيدا للحصول على عجين متجانس. يلف العجين في بلاستيك غذائي ويترك يرتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- يمدد العجين فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق حتى يصبح سمكه 3 مم. يقطع العجين بقاطعات للحصول على بسكويت.
- يصفف البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ ويطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يتحمر.
- في وعاء يمزج الجبن الأبيض مع كريمة الحلواني للحصول على كريمة ناعمة.
- تشكل طبقات متراكبة ومتعاقبة من البسكويت، الكريمة والفواكه.
- يقدم البسكويت مزينا برقائق اللوز ومرشوشا بمسحوق الكاكاو.
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات :