سلطة البطاطس
سلطة البطاطس |
- المقادير
- 200 غ بطاطس صغيرة
- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اخضر مخلل
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملاعق كبيرة خل
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- أوراق بقدونس مفرومة
- طريقة التحضير
- تسلق البطاطس الصغيرة في الماء المغلى حتى تنضج،
- تقشر وتقسم إلى نصفين.
- في إناء توضع البطاطس يضاف إليها الفلفل الاخضر المخلل مهروس، بصل مفروم، الملح، الخل، الزيت واوراق البقدونس مفرومة.
- تخلط جميع المقادير برفق ويحتفظ بها في الثلاجة.
- بعد ذالك تقدم بالصحة والعافية
-
سلطة البطاطس
مواضيع اخرىتكتوكة بالفلفل
سلطة الفلفل
سلطة البادنجان والفلفل
زعلوك - تحضير البدنجال على الطريقة المغربية -
سلطة الجزر
سلطة الطماطم الصغيرة
سلطة الباذنجان بالياغورت
سلطة البادنجان والفلفل
ليست هناك تعليقات :