سلطة الباذنجان بالياغورت
سلطة الباذنجان بالياغورت |
المقادير
- 3 حبات باذنجان مشوية
- 2 قبصات مسحوق الثوم
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 125 غ ياغورت طبيعي
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
يفرم لب الباذنجان المشوي ناعما ثم يحمر في مقلاة مع الزيت، مسحوق الثوم والملح لمدة 5 دقائق.
ترفع الكاسرولة من فوق النار ويفرغ الباذنجان في إناء ثم يمزج مع البقدونس المفروم والياغورت.
يحتفظ بسلطة الباذنجان في الثلاجة.
بالصحة والعافية
سلطة الباذنجان بالياغورت |
مواضيع اخرى
تكتوكة بالفلفل
سلطة الفلفل
سلطة البادنجان والفلفل
زعلوك - تحضير البدنجال على الطريقة المغربية -
سلطة الجزر
سلطة الطماطم الصغيرة
سلطة البادنجان والفلفل
سلطة الفلفل
زعلوك - تحضير البدنجال على الطريقة المغربية -
سلطة الجزر
سلطة الطماطم الصغيرة
سلطة البادنجان والفلفل
ليست هناك تعليقات :