حلوى الجوزة
المقادير :
125 غ زبدة
2 معالق كبار سكر كلاصي
بيضتان
قليل من الملح
نصف خميرة حلوى
دقيق حسب الخليط
الطريقة:
نخلط المكونات الجافة --معالق سكر كلاصي و خميرة والملح والدقيق --
بعد ذالك ناخد البيض والزبدة ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط على شكل كريم . ثم نضيف لهم خليط المكونات الجافة
نحضر كويرات صغيرة من العجين - كويرات كبيرة قليلا على حبات الحمص - لانها ستنتفخ في وقت طهيها بسبب ما تحتويه من خميرة.
وباقي الطريقة بالصور
نضعها على نار هادئة
وبعد دقيقتين نقلب الانية لتطهى الجهة الاخرى
ملحوظة
الطبخ من الجهتين ياخد فقط 3 دقائق .
بعدما تطبخ نزيلها من الانية ونتركها تبرد .
ناخد قليل من الجوز المطحون ونضيف له الحليب المركز المحلى كما في الصور .
بالصحة والعافية
شكر خاص لصاحبة الوصفة
ليست هناك تعليقات :