» » طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش

طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش . طبخ مغربي
طاجين اللحم بالبرقوق والمشماش







المقادير 


لحم البقر- يمكن استبداله باي لحم -

بصلة كبيرة

ربيع مقطع

الثوم

زيت زيتون

زيت نوار الشمس 

ملح إبزار سكنجبير خرقوم قرفة


برقوق

 مشماش

 اللوز





الطريقة 

في طنجرة  نصب  قليل من 
زيت زيتون و زيت نوار الشمس  ثم نضع اللحمة  مع الربيع و الثومة . الملح .الابزار . السكنجبير. الخرقوم و القرفة نحرك بالملعقة - من الاحسن ان تترك اللحمة مشرملة طوال الليل  وفي الصباح اطبخها -

نترك اللحمة تتحمر ونضيف البصل مقطع قطع رقيقة بعدها نضيف الماء ونتركها تطهى على نار هادئة .


في طنجرة نعسل البرقوق والمشماش .


بعدما تطبخ اللحمة نضعها في صحن مع مرقتها ثم نزينها بالبرقوق والمشماش واللوز حسب الرغبة  .
                                                                                                  

عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد