» » بيصارة بالجلبانة



بيصارة بالجلبانة 

البيصارة بالجلبانة 



المقادير

  -- 500 غ من الجلبانة اليابسة 

-- ملح

-- ملعقة صغيرة من الكمون 

-- 8 فصوص ثوم 

-- الماء الكافي  - لتر ونصف -




للتزيين

-- الفلفل الحار - الخريسة -

--  زيت زيتون 




طريقة التحضير 

-- في طنجرة نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان .

-- تنقى الجلبانة, تغسل وتوضع في طنجرة الماء الساخن مع اضافة الملح الكمون والثوم المهروس .

-- بعد طهي الجلبانة نزيل الطنجرة من فوق النار, نتركها تبرد ثم نطحن محتواها  بالالة الكهربائية .


-- بعد الانتهاء من الطحن  نرجعها مرة اخرى لمدة 5 دقائق  فوق نار هادئة لتسخن .



-- عند التقديم ترش البيصارة بقليل من الفلفل الحار مع اضافة زيت الزيتون حسب الذوق .

عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد