» » طريقة عمل حساء الطماطم


طريقة عمل حساء الطماطم اللذيذ

طريقة عمل حساء الطماطم اللذيذ. طريقة عمل شوربه الطماطم . حساء الطماطم بالزنجبيل . شوربة الطماطم بالزنجبيل


المكونات (4 أشخاص)

1 بصلة متوسطة مقطعة ومفرومة 
1 بطاطة صغيرة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
½ كيلو طماطم ناضجة مقشرة، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة  زبدة 
ورقة غار (ورقة رند )
2 فصوص من الثوم المفروم
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
كوب ماء
ملعقة زيت زيتون
الملح والفلفل الاسود، زعتر، زنجبيل  حسب الذوق



طريقة التحضير 

1-  على نار هادئة، تذوب الزبدة في مقلاة ثم يضاف لها البصل المفروم والملح .

2-  يضاف الثوم المفروم، مكعبات الطماطم والبطاطا، معجون الطماطم ، ورق الغار والزعتر وتقلب المقادير فيما بينها جيدا. 

3- يضاف كوب الماء ثم يغطى المزيج ويطهى لمدة 20 دقيقة.

4-  بعد طهي المكونات تزال من على النار، وتزال ورقة الغارمن المزيج .


5-  يطحن الخليط في الخلاط حتى يصبح ناعما ثم يعاد إلى الوعاء. ويترك على نار خفيفة مع اضافة البهارات (الفلفل الاسود، الزنجبيل)  وزيت زيتون.


تقدم الشوربة دافئة 



عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد