![]() |
سلطة الفلفل |
- المقادير
- ½ حبة فلفل أخضر مشوية، مقشرة وبدون بذور
- ½ حبة فلفل أصفر مشوية، مقشرة وبدون بذور
- ½ حبة فلفل أحمر مشوية، مقشرة وبدون بذور
- 1 حبة بصل أبيض مفرومة
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- 2 ملاعق كبيرة خل
- 1 ملعقة كبيرة سكر سنيدة
- 3 أعواد الزعتر البري (الزعيترة)
- 1 ورقة غار
- ملح
- طريقة التحضير
- في كاسرولة فوق نار هادئة يشحر البصل في الزيت لمدة 5 دقائق، يضاف إليه الملح، الخل، الفلفل المقطع شرائح طويلة، زعيترة، ورقة الغار والسكر.
- تغطى الكاسرولة وتترك كل العناصر لتنضج على نار خفيفة جدا لمدة 15 إلى 20 دقيقة مع التحريك من حين لاخر.
-
سلطة الفلفل
مواضيع اخرىتكتوكة بالفلفل
زعلوك - تحضير البدنجال على الطريقة المغربية -
سلطة الجزر
سلطة الطماطم الصغيرة
سلطة الباذنجان بالياغورت
سلطة البادنجان والفلفل
ليست هناك تعليقات :