طريقة تحضير صلصة الطماطم
![]() |
طريقة تحضير صلصة الطماطم |
المقادير
- 1 كلغ طماطم
- زعتر
- ملعقة صغيرة ملح
- فص ثوم
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- طريقة التحضير
- تقطع حبات الطماطم على أربع ثم توضع في كسرولة مع باقي المقادير.
- تطهى الطماطم على نار هادئة لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
- تفرم الطماطم في مطحنة للخضر ذات مصفاة رقيقة للحصول على صلصة بدون بذور ولا قشور.
- تعاد صلصة الطماطم إلى الكسرولة وتترك على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح بكثافة متوسطة.
مواضيع اخرى
طورطة بالفريز
اغرب اشكال التورتات
كيك سهل وبسيط
سلطة الباربة
عصير التفاح والخيار بالنعناع
ليست هناك تعليقات :